4 августа 2022 г, 14:08
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Всем привет. Короче, достали эти дибильные обзывания читером и я решил пересесть с нон стима на стим. Но теперь, надо бы ранг как-то перекинуть. Кто поможет с этим? Как мне все утверждали, что можно. Теперь, признавайтесь, что это сделает)
Отредактировал: SpawN, 4 августа 2022 г, 14:08 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
https://cscontrol.pro/forum/topic?id=152 Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 82 Сообщений: 17 Спасибок: 13 |
На самом деле было бы неплохо убрать этот ранг, который повышает ХП и урон. Играть с нуля слишком сложно, и думаю, что и новых игроков это отсеивает, как и нынешних, которые потеряли свой ранг. Либо ещё есть вариант - каждый месяц обнулять ранги у игроков. |
![]() Игрок Рейтинг: 82 Сообщений: 17 Спасибок: 13 |
SpawN писал: Дисклеймер: Статистика и ранг не может быть возвращен на сервере CSDM Пушки + Лазеры P.s. Админ |
![]() Игрок Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
StandarD писал: Так, а как это получается, что я перехожу с нон-стима на стим, Но при этом, нет возможности вернуть то, что было. Я же не закинул или еще что-то. И мне всё равно утверждают, что можно, через главного админа. Уже не первый человек это говорит |
![]() Вечный бан Рейтинг: 59 Сообщений: 9 Спасибок: 10 |
На пушках не возвращают ранг никак. |
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
на пушках очень древний движок.ранг не ввостановить.Играйте на стиме и все будет окей!!! на турелях можно ввостановить но только для стим играков!!! |
Спасибо сказали: TEHb
|