21 августа 2022 г, 21:23
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Администратор в неадеквате,просто так по середине раунда килляет,далее мутит.Ему видимо весело. |
А,видимо ещё не понравилось ему что его убивают |
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
а самто втекстуры зачем лазаешь а ???
|
правила сервера изучи друг
|
Не смеши,администратор называется,в каком месте я нарушил правила где ты меня кильнул?Мб пруфы какие-то будут,или админам нынче тупо демки нарушений сохранять лень?Хотя в принципе я ничего и не нарушил |
|
|
|
|
Информативно по скринам ,я бы сказал даже слишком.Причина килла/слапа и прочей фигни?Где ты там говорил тебя не "злить") (на дасте)? Тоже будет чем то обоснована или просто так фуфло? Отредактировал: MoNaRx, 22 августа 2022 г, 19:18 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
MoNaRx писал: Привет Незнакомец! По поводу демок. Что админам и включая игроков тоже, на эту тему можно не волноватся, молв не записал, не доказал, стёрлась демка и т.п.! Сервер (САМ) записывает 5 демо поочередно, название - Cscontrol.Pro_CSL_Sentry_new.dem. Каждый может их вытащить у себя из папки! и посмотреть! А что я тебе разжовываю! Заходи и Читай!!! А по поводу правил Барех прав! Согласно пункту 12 ( Правила Сервера ) Нарушаем! Почитай правила! Так и тебе будет проще! и Другим. С Уважением, TEHb ™ |