Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | CSDM Пушки + Лазеры
  • /
  • Перманентный бан аккаунта и лишение VIP
  • Перманентный бан аккаунта и лишение VIP
    26 августа 2022 г, 18:30
    Ann4

Игрок

Рейтинг: 44

Спасибок: 8

Анечка, экс-вип игрок с рангом "легенда" на пушках-лазерах. Я играла на сервере на протяжении двух лет, без нарушений и читов. 25 числа, играя с Коссом, он кикнул меня за вх без каких-либо пруфов (даже не последив за мной в режиме спектатора), аргументируя тем, что "они ему не нужны". Прямых оскорблений с моей стороны не было, как и какого-либо упоминания политики, ведь проект этой темы не касается. Он играл с ником "Путин хуйло" и я высказалась, что "только ты такой ник себе поставишь'', далее он сказал, что остальные такое делать боятся, а я сказала "ум есть, у тех кто соблюдает правила". Я имела ввиду правила сервера, ведь ники с использованием матов принято не использовать, но он видимо воспринял это как что-то плохое. Далее был отключен сервер на некоторое время (он говорил, что оффнет его), а затем он зашел и сообщил, что я больше не вип, тк нельзя играть двоим с одного стима. (Я играю с одного компа с отцом на пиратке все время и никто не был против), а далее я обнаружила, что мой аккаунт "анечка14" на сайте получил перманентный бан. Аккаунт, с которого я пишу уже 3 по счету. С таким отношением к постоянным игрокам, которые не собираются молчать по поводу сомнительных действий админов проект долго не протянет. И скорее всего эта тема будет удалена, как и мои сообщения в общем чате, а мой аккаунт будет в бане. Заслуженно? 

Отредактировал: Ann4, 26 августа 2022 г, 21:28
    Спасибо сказали: toni, Закись Ашота, blackoff, pedro
    toni

Админ сервера

Рейтинг: 35

Спасибок: 6

Мда... тут без старшего не обойтись. В тему опишу случай что в памяти остался не приятный похожий момет в прошлом году. На одном сервере с похожим профилем(захват респауна, пушки. лазеры.) Обозлился на меня админ, за то что, я его убивал, а он бегал с невидимкой и захватил 80 процентов карты. Так же без перехода в спектаторы, выдал перманентный бан. Потом просили 500р за снятие бана. И так они всех топовых кидали в бан частенько. Тут на КСЛ сервере у каждого второго пули в точку с очереди ложатся т.е. нет разброса. Просьба обновить античит к старшим. Новые карты бы еще. Невидимку в магазине если отключите, хотя бы в ночное время, онлайн вырастит. Не все на скиле игроки, а с невидимкой тягатся не хотят, идут на другие сервера. Благодарю за внимание. Всем добра. 

Спасибо сказали: Ann4
    Закись Ашота

Админ сервера

Рейтинг: 156

Спасибок: 26

К сожалению у этого человека проблемы с восприятием реальности и он решил отыгрываться в интернете на всех кто ему неугоден. 

и так далее... это поверхностные нарушения правил сервера.

А так же невнятные угрозы в чате, в личку на ровном месте а затем подтирание сообщений и скрытие фактов.

Если тебя так рвет от политической обстановки, сделай как умные люди, выйди из проекта и не позорься!

Или если ты считаешь что это только твоя территори (сервера) напиши что вход только для "своих" и перманентом бань всех кто не с тобой.

Если после этого поста мой акк забанят на форуме и в КС выводы делайте сами)

Спасибо сказали: Ann4, pedro
    Ann4

Игрок

Я была кикнута после моих слов "мне нужны" на его ответ про ненадобность пруфов как раз с подписью "вата". Мои комментарии по поводу его ника были ПОСЛЕ этого кика.

До этого он матом возмутился, что я якобы с вх. 

Обьяснит ли мне кто-то за что же я получила перманентный бан на уже 3 аккаунта, как худший нарушитель?

Спасибо сказали: pedro, Techno
    to be continued

Старший Админ

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

Ann4 писал:

Я была кикнута после моих слов "мне нужны" на его ответ про ненадобность пруфов как раз с подписью "вата". Мои комментарии по поводу его ника были ПОСЛЕ этого кика.

До этого он матом возмутился, что я якобы с вх. 

Обьяснит ли мне кто-то за что же я получила перманентный бан на уже 3 аккаунта, как худший нарушитель?

читайте чат

pedro

Игрок

Рейтинг: 143

Спасибок: 21

Даа, косс конкретно обосрался тут, как сопляк прямо повел себя. Анечка еще подросток, но оказалась гораздо умнее нас. Косс полностью слил ей, а я ведь еще любил его.

Спасибо сказали: Ann4, Techno
    Techno

Админ сервера

Рейтинг: 71

Спасибок: 11

Ане верните акк и ранг.Морите чтоли

Спасибо сказали: blackoff, Ann4, MATPOCKuH
    Ann4

Игрок

Techno писал:

Ане верните акк и ранг.Морите чтоли

Ранг уж спасибо мне оставили, играть можно. Хочу просто добиться разбана аккаунта здесь и вообще причины, не то что уж извинений. Играть я не буду, оставляю это дело отцу:)

Спасибо сказали: blackoff, MATPOCKuH
    Techno

Админ сервера

Рейтинг: 71

Спасибок: 11

Че так задело что дочь с папой с одного компа играют ?

или когото перебуханого разрывает?

Спасибо сказали: Ann4
    Mr.K0ss

Главный Старший Админ

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Techno писал:

перебухованого???Ето у вас у рашке там с бутытки не слезают!! 

Ann4

Игрок

Mr.K0ss писал:
    Techno писал:

перебухованого???Ето у вас у рашке там с бутытки не слезают!! 

Нужно ли ждать адекватных ответов с твоей стороны? Разбан хотя бы?

Последняя активность

Тема: Что с сервером?

Автор: Cosmic Sparrow

Дата: 18 мая 2023 г, 20:05

Тема: Новый проект

Автор: Predator

Дата: 16 апреля 2023 г, 17:09

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1012

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com