26 августа 2022 г, 18:30
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 44 Сообщений: 4 Спасибок: 8 |
Анечка, экс-вип игрок с рангом "легенда" на пушках-лазерах. Я играла на сервере на протяжении двух лет, без нарушений и читов. 25 числа, играя с Коссом, он кикнул меня за вх без каких-либо пруфов (даже не последив за мной в режиме спектатора), аргументируя тем, что "они ему не нужны". Прямых оскорблений с моей стороны не было, как и какого-либо упоминания политики, ведь проект этой темы не касается. Он играл с ником "Путин хуйло" и я высказалась, что "только ты такой ник себе поставишь'', далее он сказал, что остальные такое делать боятся, а я сказала "ум есть, у тех кто соблюдает правила". Я имела ввиду правила сервера, ведь ники с использованием матов принято не использовать, но он видимо воспринял это как что-то плохое. Далее был отключен сервер на некоторое время (он говорил, что оффнет его), а затем он зашел и сообщил, что я больше не вип, тк нельзя играть двоим с одного стима. (Я играю с одного компа с отцом на пиратке все время и никто не был против), а далее я обнаружила, что мой аккаунт "анечка14" на сайте получил перманентный бан. Аккаунт, с которого я пишу уже 3 по счету. С таким отношением к постоянным игрокам, которые не собираются молчать по поводу сомнительных действий админов проект долго не протянет. И скорее всего эта тема будет удалена, как и мои сообщения в общем чате, а мой аккаунт будет в бане. Заслуженно? Отредактировал: Ann4, 26 августа 2022 г, 21:28 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Мда... тут без старшего не обойтись. В тему опишу случай что в памяти остался не приятный похожий момет в прошлом году. На одном сервере с похожим профилем(захват респауна, пушки. лазеры.) Обозлился на меня админ, за то что, я его убивал, а он бегал с невидимкой и захватил 80 процентов карты. Так же без перехода в спектаторы, выдал перманентный бан. Потом просили 500р за снятие бана. И так они всех топовых кидали в бан частенько. Тут на КСЛ сервере у каждого второго пули в точку с очереди ложатся т.е. нет разброса. Просьба обновить античит к старшим. Новые карты бы еще. Невидимку в магазине если отключите, хотя бы в ночное время, онлайн вырастит. Не все на скиле игроки, а с невидимкой тягатся не хотят, идут на другие сервера. Благодарю за внимание. Всем добра. |
Спасибо сказали: Ann4
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 156 Сообщений: 26 Спасибок: 26 |
К сожалению у этого человека проблемы с восприятием реальности и он решил отыгрываться в интернете на всех кто ему неугоден. и так далее... это поверхностные нарушения правил сервера. А так же невнятные угрозы в чате, в личку на ровном месте а затем подтирание сообщений и скрытие фактов.
Если тебя так рвет от политической обстановки, сделай как умные люди, выйди из проекта и не позорься! Или если ты считаешь что это только твоя территори (сервера) напиши что вход только для "своих" и перманентом бань всех кто не с тобой. Если после этого поста мой акк забанят на форуме и в КС выводы делайте сами) |
Я была кикнута после моих слов "мне нужны" на его ответ про ненадобность пруфов как раз с подписью "вата". Мои комментарии по поводу его ника были ПОСЛЕ этого кика. До этого он матом возмутился, что я якобы с вх. |
![]() Старший Админ Рейтинг: 841 Сообщений: 176 Спасибок: 133 |
Ann4 писал: читайте чат
|
![]() Игрок Рейтинг: 143 Сообщений: 38 Спасибок: 21 |
Даа, косс конкретно обосрался тут, как сопляк прямо повел себя. Анечка еще подросток, но оказалась гораздо умнее нас. Косс полностью слил ей, а я ведь еще любил его. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 71 Сообщений: 16 Спасибок: 11 |
Ане верните акк и ранг.Морите чтоли
|
Techno писал: Ранг уж спасибо мне оставили, играть можно. Хочу просто добиться разбана аккаунта здесь и вообще причины, не то что уж извинений. Играть я не буду, оставляю это дело отцу:) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 71 Сообщений: 16 Спасибок: 11 |
Че так задело что дочь с папой с одного компа играют ? или когото перебуханого разрывает? |
Спасибо сказали: Ann4
|
![]() Главный Старший Админ Рейтинг: 1748 Сообщений: 223 Спасибок: 305 |
Techno писал: перебухованого???Ето у вас у рашке там с бутытки не слезают!! |
Mr.K0ss писал: Нужно ли ждать адекватных ответов с твоей стороны? Разбан хотя бы? |