10 октября 2022 г, 08:29
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Отредактировал: Игрок, 10 октября 2022 г, 12:04 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
Занятное заявление) Во-первых, WH, а не "VX", т.к. от слов Wall Hack. ну да ладно. Во-вторых, Вы не единственный кто там прячется. В-третьих, у Вас килы капали только с пушек и лазеров, а с оружия нет. Я вышел в спектора и стал смотреть за Вами и увидел, что Вы сидите в той локации и этом углу. Согласно правилу №7 серера "Запрещено долго пребывать на одном месте или сидеть у раздатчика всю карту". Мне показалось, что долго находитесь в одной локации и решил попытать удачу и "пикнуть" в этот угол. Оказалось, что Вы еще там. В-четвертых, я играю со стима и мне нет смысла, ставить какие то софты и дополнительно, прикладываю ссылку к файлообменнику с демкой момента (начинать можно с 28-29 минуты). но Вы конкретно, Панасоник, можете ознакомитсья со всем предоставленным мтериалом и убедиться, софта и прочих читов у меня нет. https://filecloud.me/vqz8kj66pr8s.html (если ссылка не будет работать напишите, скину в лс дополнительно). В-пятых, по твоему дополнительному "выявлению" админа с читами, босюсь, что он тебя заметил так же как и я - через "спектора". В-шестых, и в заключительных, прежде чем писать подобные "скатерти", попробуйте разобраться в ситуации + я пошел Вам на встречу и как Вы зарегались, я сразу написал в ЛС и не получил ответа. |
Спасибо сказали: blackoff
|
1. Вообще преелесть! Посмотреть из спектра, где я прибываю, а потом зайти и убить! Достойная игра Бота-админа! Уже заодно это надо VIP лишать. Отредактировал: Игрок, 11 октября 2022 г, 17:30 |
Пачками и штабелями) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 68 Сообщений: 13 Спасибок: 11 |
Это сервер "турели", не "Пушки и лазеры" |
Написал бы честно. Пацаны, как админ перед игрой смотрел читеров, ну и забыл отключить WH. Невольно и увидел невидимку. Сразу бы все претензии отпали бы. Админ есть админ. Зачем сидеть и сочинять. Отредактировал: Игрок, 11 октября 2022 г, 20:59 |
Мужчина не в себе... Я спецом вложил целую демуку, ты не ознакомся и просто пишешь "ВХ ВХ ВХ". Смысл с тебе что то объяснять если тебе дали материал, а у тебя доводы не посмотрев демо, "читер", "спалился-признайся"... Бестолку) Отредактировал: IZH2715, 11 октября 2022 г, 21:50 |
Спасибо сказали: MATPOCKuH
|
Игрок писал: Здесь есть несколько серверов. С телепортами- Турели, без телепортов- Пушки-лазеры. Еще паблик. Вы создали тему не в том разделе форума. |
Админ не использовал читы. Он Вам написал, что знал Ваше местоположение через спектр. С моей точки зрения это его, конечно, не красит, но правила он не нарушал. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
MATPOCKuH писал: А зачем его красить, он же не забор... Кемперство вообще-то запрещено, если вдуматься в п.7 Правил сервера, следовательно, админ просто обязан гасить кемперов... |
DarkDoctor писал:
Отредактировал: Игрок, 13 октября 2022 г, 14:08 |