9 ноября 2022 г, 16:04
|
|
![]() Главный Администратор Рейтинг: 164 Сообщений: 19 Спасибок: 29 |
Доброго времени суток господа! |
Спасибо сказали: Bareh
|
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
Привет вот смотри ты пишешь Сервер турелей не завязан на одном хостинге и работает непосредственно с разными базами данных как на сайте проекта, так и из вне, + онлайн оплата + бан-листы + статистики и т.д. а доступ внутри проекта к такому я никому не дам, либо забирается сервер полностью и поднимается на другом проекте. Вот мне интересно забрать сервер для последующего подъёма что для этого нужно и сколько нужно вложить финансов и время и как это всё организовать. |
![]() Игрок Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
Давай в личке побщаемся
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
А как же покупка привелегий " НАВЕЧНО"? Мысль просто: Ботов убрали и искуственно убиваете сами сервер. Спрос сами задушили. Да пусть все будет как было. Нет нет карты обновлять надо было это минимум. Я не говорю про возврат средств. Понятно что нет ничего вечного. Но все же...огорчает. |
![]() Админ сервера Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
только турели? или все 3 серва и пушки и паблик?
|
![]() Игрок Рейтинг: 11 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
ЗА ЧТО ААААААААААААААААААА
|
![]() Игрок Рейтинг: 124 Сообщений: 14 Спасибок: 22 |
хотя бы пушки сохраните |
Спасибо сказали: Whatever
|
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
IZH2715 писал: Да только войны турелий уйдут Делай добро) |
леха навальный писал: Привет не за что просто менго народу ушли заниматься своими делами забили на продвижения сервера Делай добро) |
Kul писал: Привет пушки сохранятся Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Bareh5246 писал: В таком случае, может быть, имеет смысл не просто закрыть сервер, а слить Войны Турелей с Пушками, дабы не потерять аудиторию? Всё-таки у Войн посещаемость повыше по моим личным наблюдениям... |