TheNega писал:
Доброго времени суток господа!
В связи с сменой Дата Центра у хостинга на котором стоит сервер Турелей, меняется и IP адрес сервера, без вариантов, проанализировав ситуацию вместе с Тараном, было принято решение закрыть сервер и больше о нём не вспоминать.
Поясню:
1. После смены IP адреса в лучшем случае онлайн упадёт в 2 раза;
2. Сервер пропадёт с Истории и Избранного у игроков;
3. Сервер пропадёт с GameMenu сборок которые я делал на протяжение длительного времени для проекта;
Всё это повлияет критично на онлайн, а времени воскрешать полумёртвый сервер у меня не будет, как в техническом плане, так и в плане раскрутки сервера, т.к. приоритет у меня не на сервер, а на личный бизнес.
Вы можете задать весьма логичный вопрос:
- Почему бы не отдать сервер кому-то из игроков?
Отвечу:
Сервер турелей не завязан на одном хостинге и работает непосредственно с разными базами данных как на сайте проекта, так и из вне, + онлайн оплата + бан-листы + статистики и т.д. а доступ внутри проекта к такому я никому не дам, либо забирается сервер полностью и поднимается на другом проекте, либо никак иначе, по мимо всего этого, сборка привязана по ip:port и это доставит еще больше проблем при переезде.
Как итог сервер останется без онлайна, а воскрешать как я писал выше, времени у меня нет.
P.S. Сервер проработает еще месяц, возможно меньше, всё зависит от того как быстро закроют старую
Какой сервер будет актуальный ?