12 ноября 2022 г, 15:09
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
ЖАЛОБА Обращаю внимание администрации,
Отредактировал: Rcon, 12 ноября 2022 г, 15:30 |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1012 Сообщений: 272 Спасибок: 148 |
Отредактировал: Bareh5246, 12 ноября 2022 г, 20:41 Делай добро) |
Делай добро) |
срины идемо Делай добро) |
Спасибо сказали: Фантазёр
|
Получается забётесь в угол поставить раздачики пушки и бега те от пушки до раздачика деньги копии называется. А другие игроки поставят раздачики и пушки могут позволить стоять на месте и попробуй вас выцепи с оружием когда 3пушки с разных сторон в тебя стреляют ни скорость ни неведимка не помогает даже прицелица не успеваешь Материться на сервере вобше нельзя с нами играют лица несовершенно летние и если я тут наказал тебя то накипело сколько ты про меня матов до этого писал. Ладно что обэтом у еня совесть чиста я делал все в рамках правил и демо и скрены предоставил а не говоря красивыми пустозвонными словами.
Отредактировал: Bareh5246, 12 ноября 2022 г, 21:14 Делай добро) |
|
А на сервер некто не заходит потому что закашмарили остальных играков. НУ вот скажи это нармално когда заходишь на сервер а там дети плачут микрофон помилуйте хватит дайте пожить ну хоть появиться пушки в каждом угле растяжки точки не кто не занимает сидят по углам хелы собирают а как у вас говориться деньги копим. Делай добро) |
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Bareh5246 писал: Кто кошмарит? У нас все по лайту... Я тут, при отсутствии народа на Турелях, поигрываю на серваке "В осаде" (не реклама), вот там трэш и израИль... Правда и онлайн дикий... Кстати, пока ещё сидят на том же хостинге, что и Турели... Вот только попадаются у нас некоторые личности с желанием самоутвердиться... Прокачаются, валят всех как рембы с терминаторами, а как вызовешь на ножиках побегать на на небольших картах, так полные штанишки... типа админ, так все, правила не писаны... Отредактировал: DarkDoctor, 13 ноября 2022 г, 20:19 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 60 Сообщений: 15 Спасибок: 9 |
Салам всем братва полностью согласен с барехом можно много писать про это Но думаю все и так он сказал полностью поддерживаю |
Спасибо сказали: Bareh5246
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Даже тут оскорблять. Характеризует. Все действия оправданы |
Спасибо сказали: Bareh5246
|
![]() Игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Бареха надо или удалить, либо убрать админ права - пускай без них побегает! Со сторони простого игрока ситуаций куча. К примеру - захватил 12 точек, проапался, не даешь атачить себя и убиваешь его раз 10...он потом берет и просто тебя убивает, забирает точки и тд. А потом пробую сново без денег проапаться и тд - хлоп бан - за невиполнения карт...за что? За то что он не может с админкой тебя в чесном бою убить? Только Низкая особь может привилегии использовать, а не в чесном бою вибивать победу! После такого - никто играть не хочет и просто уходит на другие сервера, что и делаем с друзьями...Администрация лучше б до игроков прислушалась - так возможно серв апался по онлайну как другие проекти с фул онлайном. |
![]() Игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Да кстати, убивает не как боец - а админской коммандой! |