20 ноября 2022 г, 20:50
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
Здравствуйте! 1. Поставил 3 пушки возле раздатчика, который поставил админ из моей команды. 2. Далее со стороны СТ пошли попытки через портал меня убить. Я встал справа от портала. игрок НИК сделал 2 попытки, но без результата. Через 2 мин я с сместился на левую сторону. Игрок НИК вынырнул снова из портала и рванулся направо, а меня там уже нет. Через 2 мин, я сместился в машину. Далее попытку сделал админ под ником ***badylai*** , но был завален тут же, как Бот. Как только его я завалил, он перешло в спектр. 3. После его гибели я переместился на лестницу и завис там. Кто-то выбежал, но стрелять от туда было трудно. Тогда я плавно стал подниматься по лестнице. Как только я вылез на крышу, админ badylai, превышая полномочия админа, стал меня стукать в игре В игре я бегал с АК, а НЕ с AWP. И убивал таких ботов как он, с расстояния всего 3—4 метра. После вопросов о превышении полномочий, он мне на сутки отключил Чат в игре. Как говорится, правда глаза колит. Теперь в игре я не могу даже меню вызвать управления игрой и передавать деньги своим игрокам, у меня пишет, что я забанен по чату. Badylai, учись играть БОТ или хотя бы стрелять научись. Из-за таких ламеров, как ты, на сервере народу даже нет. Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 21:40 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 60 Сообщений: 15 Спасибок: 9 |
Панасоник дорогой мой друг ты неустал на всех писать жалобы друг мой некажется странным что на тебя одного все напали не один я тебе делал замечание ты откуда такой взялся такой жалобный мой друг тебе самому то несмешно)))я думаю ты мутом неотделаешся если ты не учил русский язык мне очень жаль ты реально накаляеш своим поведением всех а то что ты пишеш что убить тебя немогли и я бот Дак ты ещё совсем юн мой милый друг чтоб такое писать все на что ты способен это писать жалобы ладно оскорблять нехочу Отредактировал: badylai, 20 ноября 2022 г, 21:48 |
badylai, Тамбовский волк тебе друг, а не я. У тебя мания величия о себе очень большая. И ты за всех то не распинайся здесь. Пока такие ламеры как ты, мешают играть на сервере, я буду ставить Администрацию сервера в известность о превышении полномочий! Я в КС начал играть, когда ты еще под стол пешком ходил мальчик. Рекомендую администрации сервера, сделать реальное голосование по бану, а не доверять это таким ботам, как badylai. На сервере бан игроков не работает — по меню только видимость. Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 21:50 |
Друг мой если ты давно играеш Дак открой свои узкие глазки и посмотри что бана нет есть мут это разные вещи о великий игрок в КС ))))) |
Ты даже сдесь умедряешся оскорблять людей где чувство такта где друг мой на бареха гнал на меня гониш Дак поменяй сервер если тебя что-то не устраивает ты единственный человек кто на меня написал жалобу за все мое время что я нахожусь на этом проекте ты чудо из чудес диво дивное |
АДМИНИСТРАЦИЯ, этот Бот даже не понимает, как правильно жать на кнопки. Посмотрите что он мне сделал. https://ru.files.fm/u/4npnzyf4g Первые две строки — это при попытке вызвать меню, где я мог бы купить оружие, усилить повреждение в игре, купить скорость. Вторые две строки — это при попытке вызвать меню передачи денег. В обоих случаях написано слово БЛОКИРОВКА. А блокировка означает: Блокировка — изменение режима работы (вплоть до остановки) машины, прибора или устройства, вызванное внезапным нарушением нормальных условий их эксплуатации... ПРЕДЪЯВИ СКРИНЫ, ГДЕ Я КОГО ТО ОСКРОБИЛ В ИГРЕ! Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:17 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Rcon писал: Если весь раунд сидеть около пушек и раздатчиков - это и есть кемперство... На хрена тогда играть... Ладно бы ты поставил пару пушек на одном краю карты, а сам убежал на другой и, не особо скрываясь, устраиваешь тарарам... За отсидки на базах админы как раз и обязаны щучить кемперов... так что сопельки вытираем и играем по честному... А то, трам-тарарам, на mansion'e, где самый кайф с ножиком побегать, по десятку пушек ставят... а от предложений честного ножевого поединка без пушек и невидимок стремаются аки веганы от стейка... |
DarkDoctor, а ты сам то понял что написал? Админ, ПРЕДЪЯВИ СКРИНЫ, ГДЕ Я КОГО ТО ОСКРОБИЛ В ИГРЕ! P. S> И здесь я еще никого не оскорбил — для справки. Слова БОТ и ламер не являются оскорблением. Рекомендую тебе Бадулай, купить словарь русского языка и поучить, что означают те или иные слова. Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:34 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
Rcon писал: Внимательно читаем Правила сервера и наносим в виде татуировки на лоб пункт 7 оных... создание базы, от которой тебе стремно отойти на сколько-нибудь значимое расстояние, - один из частных случаев кемперства... Шо ты уперся в указанное тобой определение, аки баран в новые ворота? Это, жеваный крот, игра, а не рубка за реальное бабло... Предложения по ножам? Велкам на сервак завтра утром в 7.00-7.20 МСК, побегаем с ножиками... Слово даю, никаких плюшек из випменю пользовать не стану, ни невидимость, ни скорость, ни пушки... Единственное, что не смогу отключить, - иммунитет к покраже денег, но слово пацана - компенсирую... Вот и посмотрим, кто тута дури накурился... Али жим-жим? Отредактировал: DarkDoctor, 20 ноября 2022 г, 22:35 |
DarkDoctor писал: Ухахахах, Запомню ламер, я с Ботами 1 на 1 уже не играю лет эдак 15. Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:38 |
Бро непиши ему завтро барех зайдет решим вопрос с данным неодекватом ты же видел это броня в два пальца рамсы негони путай послушай его слова откинулся тока наверно мне нравятся такие люди как он когда они жалуются пишут ахинею всякую ещё и на тебя наехал яб хотел на него в жизни посмотреть что за диво такое хахах но жаль это всеголиш игра наверно в садике и школе обижали много его думаю с других проектов его выгнали поганой метлой))))( |