Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Войны Турелей | Sentry CSDM
  • /
  • ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
  • ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
    20 ноября 2022 г, 20:50
    Rcon

Игрок

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

Здравствуйте!
    Игра была на карте Assault (20 ноября 2022), см. скриншот.

Обращаю снова внимание администрации,
    что вот этот админ (***badylai***) ведет себя не адекватно и мешает играть
    на сервере (45.136.205.45:27015).

https://ru.files.fm/u/b9rp4h3es
    https://ru.files.fm/u/acymwq9x6
    https://ru.files.fm/u/ab9fsxwak

1. Поставил 3 пушки возле раздатчика, который поставил админ из моей команды.

2. Далее со стороны СТ пошли попытки через портал меня убить. Я встал справа от портала. игрок НИК сделал 2 попытки, но без результата. Через 2 мин я с сместился на левую сторону. Игрок НИК вынырнул снова из портала и рванулся направо, а меня там уже нет. Через 2 мин, я сместился в машину. Далее попытку сделал админ под ником ***badylai*** , но был завален тут же, как Бот. Как только его я завалил, он перешло в спектр.

3. После его гибели я переместился на лестницу и завис там. Кто-то выбежал, но стрелять  от туда было трудно. Тогда я плавно стал подниматься по лестнице. Как только я вылез на крышу, админ badylai, превышая полномочия админа, стал меня стукать в игре
    пока я не слетел с крыши!!!
    Тогда я этому ламке отписал  — не можешь убить, так стал мешать играть мне и стукать? Далее я задал ему вопрос, на каком основании он превышает полномочия админа и стукает меня? А он мне пишет, что я якобы занимался кеперством.

Для справки.

В игре я бегал с АК, а НЕ с AWP. И убивал таких ботов как он, с расстояния всего 3—4 метра. После вопросов о превышении полномочий, он мне на сутки отключил Чат в игре. Как говорится, правда глаза колит. Теперь в игре я не могу даже меню вызвать управления игрой и передавать деньги своим игрокам, у меня пишет, что я забанен по чату.

Обратите сразу внимание, что этот БОТ даже не имеет понятия, кто такие Кемперы? В игре я не сидел на одном месте и не набивал фраги. Я постою 1—2 мин (двигаясь в стороны), а потом смещаюсь в др. сторону от портала. А на тех кто сидит реально на одном месте есть команда АФК на сайте, см. скрины.

Для этого Бота-ламки ***badylai*** привожу цитаты по кемперсту.
    Кемпер (от англ. camp — лагерь) — игрок, сидящий в одном месте с целью убить, как можно больше врагов. Кемпер — это зачастую снайпер, который не меняет своей позиции из раунда в раунд. Хотя это может показаться глупым со стороны, на самом деле, если позиция выбрана удачно, кемпер может убить много врагов до того, как погибнет сам, независимо от того, знают ли о его дислокации враги — они просто ничего не могут поделать. Кемпер может кемперить даже в эко-раунде, спокойно убивая всех с USP или Glock 18. Условно кемперов можно разделить на несколько видов. 

ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ, РАЗЪЯСНИТЬ ДАННОМ АДМИНУ (БОТУ), что он не объективно админить и превышает свои полномочия в игре. Также спросите этого бота, где он увидел в правилах, что я не имею право бегать по базе и стрелять от туда? На каком основании он мне мешает играть? Сегодня один игрок из-за ящика стрелял минут десять смещаясь всего на 1 метр. Так никто ему слова не сказал, а я бегал на площади аж 10 метров, и даже на крышу слазил. Нет сразу этот бот заскулил.

Badylai, учись играть БОТ или хотя бы стрелять научись.

Из-за таких ламеров, как ты, на сервере народу даже нет.

ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ, ОН ОБВИНИЛ МЕНЯ, ЧТО Я ЯКОБЫ КОГО-ТО В ИГРЕ ОСКОРБИЛ? ТАК ВОТ, ПУСКАЯ ОН И ДЕМКУ ПОКАЖЕТ и ДОКАЖЕТ, ЧТО Я КОГО-ТО ОСКОРБИЛ В ИГРЕ!

P. S. Как сами реально сидят с ножами возле
    порталов и режут игроков будучи включив даже невидимку, так ничего. А как я встал смещаясь, и завалил пару ботов, сразу понос словесный и амбиции начались с ламерскими обвинениями.
    Спасибо.

Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 21:40
    badylai

Админ сервера

Рейтинг: 60

Спасибок: 9

Панасоник дорогой мой друг ты неустал на всех писать жалобы друг мой некажется странным что на тебя одного все напали не один я тебе делал замечание ты откуда такой взялся такой жалобный мой друг тебе самому то несмешно)))я думаю ты мутом неотделаешся если ты не учил русский язык мне очень жаль ты реально накаляеш своим поведением всех а то что ты пишеш что убить тебя немогли и я бот Дак ты ещё совсем юн мой милый друг чтоб такое писать все на что ты способен это писать жалобы ладно оскорблять нехочу

Отредактировал: badylai, 20 ноября 2022 г, 21:48
    Rcon

Игрок

badylai, Тамбовский волк тебе друг, а не я.

У тебя мания величия о себе очень большая. И ты за всех то не распинайся здесь. Пока такие ламеры как ты, мешают играть на сервере, я буду ставить Администрацию сервера в известность о превышении полномочий! Я в КС начал играть, когда ты еще под стол пешком ходил мальчик.

Рекомендую администрации  сервера, сделать реальное голосование по бану, а не доверять это таким ботам, как badylai.

На сервере бан игроков не работает — по меню только видимость.

Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 21:50
    badylai

Админ сервера

Друг мой если ты давно играеш Дак открой свои узкие глазки и посмотри что бана нет есть мут это разные вещи о великий игрок в КС )))))

badylai

Админ сервера

Ты даже сдесь умедряешся оскорблять людей где чувство такта где друг мой на бареха гнал на меня гониш Дак поменяй сервер если тебя что-то не устраивает ты единственный человек кто на меня написал жалобу за все мое время что я нахожусь на этом проекте ты чудо из чудес диво дивное

Rcon

Игрок

АДМИНИСТРАЦИЯ, этот Бот даже не понимает, как правильно жать на кнопки. Посмотрите что он мне сделал.

https://ru.files.fm/u/4npnzyf4g

Первые две строки — это при попытке вызвать меню, где я мог бы купить оружие, усилить повреждение в игре, купить скорость.

Вторые две строки — это при попытке вызвать меню передачи денег.

В обоих случаях написано слово БЛОКИРОВКА. А блокировка означает:

Блокировка — изменение режима работы (вплоть до остановки) машины, прибора или устройства, вызванное внезапным нарушением нормальных условий их эксплуатации...

ПРЕДЪЯВИ СКРИНЫ, ГДЕ Я КОГО ТО ОСКРОБИЛ В ИГРЕ!

Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:17
    DarkDoctor

Админ сервера

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

Rcon писал:

1. Поставил 3 пушки возле раздатчика, который поставил админ из моей команды.

Если весь раунд сидеть около пушек и раздатчиков - это и есть кемперство... На хрена тогда играть... Ладно бы ты поставил пару пушек на одном краю карты, а сам убежал на другой и, не особо скрываясь, устраиваешь тарарам...

За отсидки на базах админы как раз и обязаны щучить кемперов... так что сопельки вытираем и играем по честному...

А то, трам-тарарам, на mansion'e, где самый кайф с ножиком побегать, по десятку пушек ставят... а от предложений честного ножевого поединка без пушек и невидимок стремаются аки веганы от стейка...

Rcon

Игрок

DarkDoctor, а ты сам то понял что написал?
    Правила покажи, где написано, что я не имею права бегать по базе и оборонятся и что админы обязаны мешать играть людям? Слова СИДЕТЬ и БЕГАТЬ на/по базе имеют  РАЗНЫЕ значения. И я НЕ сидел в одном месте. До этого мы играли в ангаре. Посмотри демо, у второго БОТА сначала, а потом гони и рамсы путай.
    Сопелки подтри ты, почитай сначала, что означает слово Кемпер. И на мансионе я вообще практически не играю. Мне эта карта надоела еще в 2003 г. И ни каких предложений по ножам я не от кого не получал ни разу. Рекомендую тебе меньшу дурь курить.

Админ, ПРЕДЪЯВИ СКРИНЫ, ГДЕ Я КОГО ТО ОСКРОБИЛ В ИГРЕ!
    В Интернете, на нормальных серверах, все админы предъявляют ДЕМО или скрины, как доказательство своих действий!

P. S> И здесь я еще никого не оскорбил — для справки. Слова БОТ и ламер не являются оскорблением. Рекомендую тебе Бадулай, купить словарь русского языка и поучить, что означают те или иные слова.

Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:34
    DarkDoctor

Админ сервера

Рейтинг: 37

Спасибок: 5

Rcon писал:

DarkDoctor, а ты сам то понял что написал?
    Правила покажи, где написано, что я не имею права бегать по базе и оборонятся
    и что админы обязаны мешать играть людям?
    Сопелки подтри ты, почитай что означает слово Кемпер сначала. И на мансионе я вообще практически не играю. Мне эта карта надоела еще в 2003 г. И ни каких предложений по ножам я не от кого не получал ни разу. Рекомендую тебе меньшу дурь курить.

Внимательно читаем Правила сервера и наносим в виде татуировки на лоб пункт 7 оных... создание базы, от которой тебе стремно отойти на сколько-нибудь значимое расстояние, - один из частных случаев кемперства... Шо ты уперся в указанное тобой определение, аки баран в новые ворота? Это, жеваный крот, игра, а не рубка за реальное бабло...

Предложения по ножам? Велкам на сервак завтра утром в 7.00-7.20 МСК, побегаем с ножиками... Слово даю, никаких плюшек из випменю пользовать не стану, ни невидимость, ни скорость, ни пушки... Единственное, что не смогу отключить, - иммунитет к покраже денег, но слово пацана - компенсирую...

Вот и посмотрим, кто тута дури накурился... Али жим-жим?

Отредактировал: DarkDoctor, 20 ноября 2022 г, 22:35
    Rcon

Игрок

DarkDoctor писал:
    Rcon писал:

DarkDoctor, а ты сам то понял что написал? Правила покажи, где написано, что я не имею права бегать по базе и оборонятся
    и что админы обязаны мешать играть людям? Сопелки подтри ты, почитай что означает слово Кемпер сначала. И на мансионе я вообще практически не играю. Мне эта карта надоела еще в 2003 г. И ни каких предложений по ножам я не от кого не получал ни разу. Рекомендую тебе меньшу дурь курить. Внимательно читаем Правила сервера и наносим в виде татуировки на лоб пункт 7 оных... создание базы, от которой тебе стремно отойти на сколько-нибудь значимое расстояние, - один из частных случаев кемперства... Шо ты уперся в указанное тобой определение, аки баран в новые ворота? Это, жеваный крот, игра, а не рубка за реальное бабло...Предложения по ножам? Велкам на сервак завтра утром в 7.00-7.20 МСК, побегаем с ножиками... Слово даю, никаких плюшек из випменю пользовать не стану, ни невидимость, ни скорость, ни пушки... Вот и посмотрим, кто тута дури накурился... Али жим-жим?

Ухахахах, Запомню ламер, я с Ботами 1 на 1 уже не играю лет эдак 15.
    Ты из школьного возраста вылези сначала, а то по всему видно, все еще пиписками меришся с народом и вызываешь их 1 на 1 играть. Боже, куда я попал — детский сад ккой то. Им пишут о превышении полномочий админом, а такие Боты, как ДАРК предлагают пиписками померится.

Отредактировал: Rcon, 20 ноября 2022 г, 22:38
    badylai

Админ сервера

Бро непиши ему завтро барех зайдет решим вопрос с данным неодекватом ты же видел это броня в два пальца рамсы негони путай послушай его слова откинулся тока наверно мне нравятся такие люди как он когда они жалуются пишут ахинею всякую ещё и на тебя наехал яб хотел на него в жизни посмотреть что за диво такое хахах но жаль это всеголиш игра наверно в садике и школе обижали много его думаю с других проектов его выгнали поганой метлой))))(

Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com