![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Привет друг твои жалобы пустые. Ты даже нарушсешь правило подачи жалоб скрены и демо где Делай добро) |
Taran писал
Правила подачи жалобы на админов
Доброго времени суток! Просьба оформлять темы максимально информативно и по существу.
Любая жалоба должна содержать:
Суть жалобы. Доказательства в виде демки со скриншотами. Демо можно залить на любой бесплатный файлообменник. Примеры - RGhost.ru, filecloud.me
Любые темы с оскорблением и большим количеством матов будут закрываться без рассмотрения. Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 13 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
Привет и тебе! Отредактировал: Rcon, 21 ноября 2022 г, 08:53 |
Привет друг ты не прав коль пишешь жалобу на админа буть добр предоставить докозателства нарушеных правил админом а не раздувай конфликт из воздуха. Почему-то админ предоставил мне скрены и демо о выполнении своих действий + другой админ тоже добавил скрены и демо со своей стороны. И демо и твоё повидение и твои действия говорят что ты не прав. Наша комоннда будет вынуждена применить действие в накозонии вас. Мы вынуждены закрыть вам доступ на сервера и на нашь веб ресусрус. Делай добро) |
Кстате игрог под ником Master уже наказан вечным баном за не соблюдение админской этики конторую он нарушал постоянно и нпротижении долгого времяни. Делай добро) |
Подумай стоит ли оно этого. Задумайся перичитай правило сервера или задай вопросы в личку я тебе разжую. Я думаю ты не плохой парень и мы друг друга поняли успехов в игре. Делай добро) |
![]() Админ сервера Рейтинг: 29 Сообщений: 4 Спасибок: 5 |
Rcon писал: Есть такая штука, называется "бремя доказывания". Загугли, ты, судя по всему, активно этим пользуешься. После того как до тебя дойдет суть этого словосочетания, ты перестанешь бросаться кривыми и неуместными к ситуации терминами в робких попытках показать свою интеллектуальную одарённость. |
Спасибо сказали: Bareh5246
|