Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

• Главная страница
  • /
  • Форум
  • /
  • |͇̿C͇̿S͇̿L͇̿| | Войны Турелей | Sentry CSDM
  • /
  • ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
  • ЖАЛОБА на админа ***badylai *** — ПРЕВЫШАЕТ ПОЛНОМОЧИЯ
    Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Привет друг твои жалобы пустые. Ты даже нарушсешь правило подачи жалоб   скрены и демо где

Делай добро)

Bareh5246

Старший Админ

Taran писал

Правила подачи жалобы на админов

Доброго времени суток! Просьба оформлять темы максимально информативно и по существу.

Любая жалоба должна содержать:

Суть жалобы.

Доказательства в виде демки со скриншотами. Демо можно залить на любой бесплатный файлообменник. Примеры - RGhost.ru, filecloud.me 

Любые темы с оскорблением и большим количеством матов будут закрываться без рассмотрения.

Делай добро)

Rcon

Игрок

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

Привет и тебе!
    Я ничего не нарушил — я предоставил скриншоты. А демо вы посмотреть не смогли бы,— моя КС их криво пишет.
    Есть такое понятие, как «Презу́мпция невино́вности».
    «Презу́мпция невино́вности» (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    Этот цыган сделал наказание мне, даже не подтвердив здесь на сайте, что его действия были правильными. По этой причине я не обязан каждому Идиоту из Романа Достоевского, который не умеет админить, бегать сюда на сайт и что то доказывать. Он оклеветал меня, пускай здесь и докажет это первым. Свой пост я сделал для того, чтобы обратить внимание Администрации на полную некомпетентность админа—цыгана (***badylai ***).

Отредактировал: Rcon, 21 ноября 2022 г, 08:53
    Bareh5246

Старший Админ

Привет друг ты не прав коль пишешь жалобу на админа буть добр предоставить докозателства нарушеных правил админом а не раздувай конфликт из воздуха. Почему-то админ предоставил мне скрены и демо о выполнении своих действий + другой админ тоже добавил скрены и демо со своей стороны. И демо и твоё повидение и твои действия говорят что ты не прав. Наша комоннда будет вынуждена применить действие в накозонии вас. Мы вынуждены закрыть вам доступ на сервера и на нашь веб ресусрус. 

Делай добро)

Bareh5246

Старший Админ

Кстате игрог под ником Master уже наказан вечным баном за не соблюдение админской этики конторую он нарушал постоянно и нпротижении долгого времяни. 

Делай добро)

Bareh5246

Старший Админ

Подумай стоит ли оно этого. Задумайся перичитай правило сервера или задай вопросы в личку я тебе разжую. Я думаю ты не плохой парень и мы друг друга поняли успехов в игре. 

Делай добро)

Фантазёр

Админ сервера

Рейтинг: 29

Спасибок: 5

Rcon писал:

Привет и тебе!
    Я ничего не нарушил — я предоставил скриншоты. А демо вы посмотреть не смогли бы,— моя КС их криво пишет.
    Есть такое понятие, как «Презу́мпция невино́вности».
    «Презу́мпция невино́вности» (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    Этот цыган сделал наказание мне, даже не подтвердив здесь на сайте, что его действия были правильными. По этой причине я не обязан каждому Идиоту из Романа Достоевского, который не умеет админить, бегать сюда на сайт и что то доказывать. Он оклеветал меня, пускай здесь и докажет это первым. Свой пост я сделал для того, чтобы обратить внимание Администрации на полную некомпетентность админа—цыгана (***badylai ***).

Есть такая штука, называется "бремя доказывания". Загугли, ты, судя по всему, активно этим пользуешься. После того как до тебя дойдет суть этого словосочетания, ты перестанешь бросаться кривыми и неуместными к ситуации терминами в робких попытках показать свою интеллектуальную одарённость.

Спасибо сказали: Bareh5246
    Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
    Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com