25 февраля 2023 г, 20:08
|
|
![]() Игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Классическая история. adm_БareХ проигрывает и начинает раздавать баны. третий раз в нарушение правил забанил меня на неделю. сам дэмки не смотрит. спасибо другим админам - разбираются в ситуации, но что делать с adm_БareХ? он же таки будет при каждом проигрыше психушку включать и банить "подозрительных". много жалоб на adm_БareХ и от других постоянных игроков. Что делать будем? |
Спасибо сказали: Cosmic Sparrow, pashino_54rus
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 33 Сообщений: 3 Спасибок: 6 |
У меня тоже есть вопросы к этому админу. Забанил второй раз за месяц..Ну не нравится ему, когда я его убиваю, что поделать. Причем, если первый раз быстро рассмотрел заявку и разбанил, извинившись (за что респект), то сегодня он целый день играет, на сайт не заходил, с утра висит бан, а я поиграть хочу)) Играю стабильно каждый день (за редким исключением), не первый год. Также непонятна позиция других админов: сегодня на сайт заходил админ, разбанил двух игроков, меня, видимо, посчитал недостойным))) Хотя заявка на разбан висит весь день. Неприятно, хотя и не смертельно) Отредактировал: Cosmic Sparrow, 25 февраля 2023 г, 20:14 |
Спасибо сказали: KPbICAKA, pashino_54rus
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Cosmic Sparrow писал: Поддержу, меня тоже забанил не понятно за что |
Спасибо сказали: KPbICAKA, Cosmic Sparrow
|
![]() VIP Игрок Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
на сервере играю уже давольно долго, не когда не каких вопросов не возникало, тут не успел зайти, один раз его убил как тут же он меня забанил |
Спасибо сказали: KPbICAKA
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 108 Сообщений: 38 Спасибок: 14 |
Он иногда игроков убивает через админку. Посчитал что чел кемпер. Я считаю это зашкваром, одно дело если ВИП/Админ кемперит. А обычных игроков, которые сидят в одном месте убить не сложно. Сегодня он сделал Kill игроку Turk. Кажется он со второго сервера, который прикрыли. Пришел сюда. А тут народ пободрее играет. Вот он бегает как нуб и психует. |
Спасибо сказали: KPbICAKA
|
![]() Админ сервера Рейтинг: 65 Сообщений: 10 Спасибок: 11 |
Похоже нужно снять админку,для начала думаю на пару недель ) |
![]() Игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
разбаньте меня |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
краска где заявка на разбан где полное демо почему другим ты предоствляшь мне нет ??? Делай добро) |
Спасибо сказали: TEHb
|
predatoer я не куда не ушол я здесь слижу за вами чтоб зашвар как ты говоришь не устраивали и сервер не закрыт он на другом проэкте перодился Делай добро) |
KPbICAKA писал: краска где заявка на разбан где полное демо почему другим ты предоствляшь мне нет ??? Делай добро) |
Predator писал: predatoer я не куда не ушол я здесь слижу за вами чтоб зашвар как ты говоришь не устраивали и сервер не закрыт он на другом проэкте перодился
Делай добро) |