![]() Старший Админ Рейтинг: 1003 Сообщений: 263 Спасибок: 148 |
Techno писал: давай снимем в отпуск так сказать отправим
Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
Bareh5246 писал: Три раза ты меня банил. Во всех заявках на разбанах мной ссылки на демо вставлены ! ! ! Третий разбан не смог сразу сделать, т.к. не прошло 24 часа с заявки на разбан предыдущей.
Отредактировал: KPbICAKA, 28 февраля 2023 г, 22:23 |
![]() Админ сервера Рейтинг: 287 Сообщений: 57 Спасибок: 46 |
KPbICAKA писал: Для єтого есть правила сервера! С которіми ті я так понял вообще не ознакомлен! Забанили! Подай заявку на разбан! Прикрепи Демо! и всё, частично твоя проблема решена! А то начинаете тут Детский сад! Три раза банил того, 5 раз того! А другие Админы будут наказаны за то, что аналогично как и Вы! не знают прапвил данного сервера! Бареха знаю столько сколько Админю на этом ресурсе! И не разу не наблюдал с его стороны как Вы выражаетесь Психушки Тут на сервере только Один псих! И есть справка! Так что, давай ДругЖить дружно и соблюдать правила! ™ |
Спасибо сказали: Bareh5246
|
![]() Игрок Рейтинг: 24 Сообщений: 4 Спасибок: 4 |
TEHb писал: Теперь прими как факт, что на Бареха есть неоднократные жалобы от адекватных игроков, и в следующий раз пиши так же честно, что "ни разу не наблюдал с его стороны Психушки, но многочисленные жалобы на него были". |
KPbICAKA писал: а ты етих адекватных игроков видел после бана они в перманеньте причём я заних выкладывал демо и скрины так как заними был касяк они скидывали кривое демо либо пустые либо перезалитое с клиента и писали жалобы что барех не прав чтоб пожелели их так как они купили привелегии и подумай жаловаться адменистрации на администрацию это бред темы не закрываем для вас чтоб был пример как делать не нужно мы не с проста писали правила которые просим вас соблюдать Делай добро) |
хотябы просто обрати внемание на мой профиль и его рейтенг Делай добро) |
![]() Игрок Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Bareh5246 писал: Боже какой позор. Старший Админ пишет как двоешник 6-клашка. Позорище. Сомневаюсь что ты 1992 года, человек почти 30 лет не может писать настолько тупо допуская очевидные ошибки Отредактировал: Сладкий Бубалех, 7 марта 2023 г, 20:55 |
Ты бы не рейтинг свой изучал бы, а букварь бы купил с азбукой и учебником русского языка |
Сладкий Бубалех писал: ты-бы не за моими ошибками следил а за своими Делай добро) |
Bareh5246 писал:
|