Последние новости
Как просмотреть демо в КС 1.6?

Как просмотреть демо в КС 1.6?

Дата: 20 мая 2021 г

Важные новости проекта

Важные новости проекта

Дата: 28 декабря 2019 г

Counter Strike 1.6 Classic

Counter Strike 1.6 Classic

Дата: 22 апреля 2019 г

Жалоба на adm_БareХ
Bareh5246

Старший Админ

Рейтинг: 1003

Спасибок: 148

Techno писал:

Похоже нужно снять админку,для начала думаю на пару недель )

давай снимем в отпуск так сказать отправим 

Делай добро)

KPbICAKA

Игрок

Рейтинг: 24

Спасибок: 4

Bareh5246 писал:

краска где заявка на разбан где полное демо почему другим ты предоствляшь мне нет ??? 

Три раза ты меня банил.

Во всех заявках на разбанах мной ссылки на демо вставлены ! ! !

Третий разбан не смог сразу сделать, т.к. не прошло 24 часа с заявки на разбан предыдущей.

Отредактировал: KPbICAKA, 28 февраля 2023 г, 22:23
TEHb

Админ сервера

Рейтинг: 287

Спасибок: 46

KPbICAKA писал:
Bareh5246 писал:

краска где заявка на разбан где полное демо почему другим ты предоствляшь мне нет ??? 

Три раза ты меня банил.

Третий разбан не смог сразу сделать, т.к. не прошло 24 часа с заявки на разбан предыдущей.

Для єтого есть правила сервера! С которіми ті я так понял вообще не ознакомлен! 

Забанили! Подай заявку на разбан! Прикрепи Демо! и всё, частично твоя проблема решена! А то начинаете тут Детский сад! Три раза банил того, 5 раз того! А другие Админы будут наказаны за то, что аналогично как и Вы! не знают прапвил данного сервера! Бареха знаю столько сколько Админю на этом ресурсе! И не разу не наблюдал с его стороны как Вы выражаетесь Психушки Тут на сервере только Один псих! И есть справка! Так что, давай ДругЖить дружно и соблюдать правила! 

Спасибо сказали: Bareh5246
KPbICAKA

Игрок

Рейтинг: 24

Спасибок: 4

TEHb писал:
KPbICAKA писал:
Bareh5246 писал:

Три раза ты меня банил.

Забанили! Подай заявку на разбан! Прикрепи Демо! и всё, частично твоя проблема решена! А то начинаете тут Детский сад! Три раза банил того, 5 раз того! А другие Админы будут наказаны за то, что аналогично как и Вы! не знают прапвил данного сервера! Бареха знаю столько сколько Админю на этом ресурсе! И не разу не наблюдал с его стороны как Вы выражаетесь Психушки Тут на сервере только Один псих! И есть справка! Так что, давай ДругЖить дружно и соблюдать правила! 

Теперь прими как факт, что на Бареха есть неоднократные жалобы от адекватных игроков, и в следующий раз пиши так же честно, что "ни разу не наблюдал с его стороны Психушки, но многочисленные жалобы на него были".

Спасибо сказали: TEHb, Bareh5246
Bareh5246

Старший Админ

KPbICAKA писал:
TEHb писал:
KPbICAKA писал:
Bareh5246 писал:

Три раза ты меня банил.

Теперь прими как факт, что на Бареха есть неоднократные жалобы от адекватных игроков, и в следующий раз пиши так же честно, что "ни разу не наблюдал с его стороны Психушки, но многочисленные жалобы на него были".

а ты етих адекватных игроков видел после бана они в перманеньте причём я заних выкладывал демо и скрины так как заними был касяк они скидывали кривое демо либо пустые либо перезалитое с клиента и писали жалобы что барех не прав чтоб пожелели их так как они купили привелегии и подумай жаловаться адменистрации на администрацию это бред темы не закрываем для вас чтоб был пример как делать не нужно мы не с проста писали правила которые просим вас соблюдать

Делай добро)

Bareh5246

Старший Админ

хотябы просто обрати внемание на мой профиль и его рейтенг

Делай добро)

Сладкий Бубалех

Игрок

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Bareh5246 писал:
KPbICAKA писал:
TEHb писал:
KPbICAKA писал:
Bareh5246 писал:

Три раза ты меня банил.

а ты етих адекватных игроков видел после бана они в перманеньте причём я заних выкладывал демо и скрины так как заними был касяк они скидывали кривое демо либо пустые либо перезалитое с клиента и писали жалобы что барех не прав чтоб пожелели их так как они купили привелегии и подумай жаловаться адменистрации на администрацию это бред темы не закрываем для вас чтоб был пример как делать не нужно мы не с проста писали правила которые просим вас соблюдать

Боже какой позор. Старший Админ пишет как двоешник 6-клашка. Позорище. Сомневаюсь что ты 1992 года, человек почти 30 лет не может писать настолько тупо допуская очевидные ошибки

Отредактировал: Сладкий Бубалех, 7 марта 2023 г, 20:55
Сладкий Бубалех

Игрок

Ты бы не рейтинг свой изучал бы, а букварь бы купил с азбукой и учебником русского языка

Bareh5246

Старший Админ

Сладкий Бубалех писал:

Ты бы не рейтинг свой изучал бы, а букварь бы купил с азбукой и учебником русского языка

ты-бы не за моими ошибками следил а за своими 

Делай добро)

Сладкий Бубалех

Игрок

Bareh5246 писал:
Сладкий Бубалех писал:

ты-бы не за моими ошибками следил а за своими 

Мне не надо, я не олицетворяю лицо проекта, в отличии от тебя, который опускает его ниже плинтуса. Между ты и бы дефис не ставится, перед а запятая. А еще неженка. Учись проебывать, а не банить людей без повода, когда они тебя убивали. Ты хоть 1000 раз тут че то напиши, все твои баны лишь на твоей обиженности женской. За тобой много раз следил, ты обиженка, которая если его убивают, не идет в спектра смотреть, а не читер ли он, а тупо банит. Бездарь - не более того, кичится рейтингом на ксдм сервере, вообще клоун. Иди на проф сервера покажи свой рейтинг ксдм - тебя там опустят и выебут в жопу. Сидит мелкая амеба на ксдм сервере кичится своим статусом. На месте орга сервера тебя нахуй выкинуть с сервера за несоответствие занимаемой должности... 

Последняя активность

Тема: БАН за speedhack :D

Автор: bulich

Дата: 14 марта 2023 г, 16:26

Тема: Жалоба на админа farmoza25

Автор: badylai

Дата: 10 марта 2023 г, 21:48

Тема: Жалоба на adm_БareХ

Автор: Сладкий Бубалех

Дата: 8 марта 2023 г, 23:15

Тема: Ответы на вопросы

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:25

Тема: Bad file data

Автор: TEHb

Дата: 2 марта 2023 г, 01:12

Топ 5 пользователей

Логин: Taran

Рейтинг: 4227

Спасибок: 689

Логин: Mr.K0ss

Рейтинг: 1748

Спасибок: 305

Логин: man.off

Рейтинг: 1725

Спасибок: 290

Логин: Bareh5246

Логин: to be continued

Рейтинг: 841

Спасибок: 133

CSL - проект серверов Counter-Strike 1.6
Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 265418820736 www.megastock.com